AVISO DE PRIVACIDAD

MACIZO, con razón social “FACILITADORES DE LA CONSTRUCCION S.A. DE C.V.”, con domicilio en Calle 37 No. 208D, Interior E, por 48 y 50; colonia Candelaria, Valladolid, Yucatán. C.P.97780. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos únicamente para poder ofrecerle los servicios que nos solicita.

• Identificarle plenamente cuando debamos entregarle materia en nuestros puntos de venta o al trasladarlos y entregárselos en el domicilio que indique.
• Enviarle un comprobante fiscal digital.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Conocer su experiencia para evaluar nuestro trabajo y seguir contando con su preferencia.
• Entregarle cortesías o algún beneficio por sus compras (programa de lealtad).
• Hacerle saber sobre algún evento que pudiera ser de su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales enlistados, usted nos puede comunicar lo anterior, en el momento en el que se estén recabando sus datos, señalándolo en la sección correspondiente del formulario impreso o electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre completo.
• Fecha de nacimiento.
• Ciudad, estado y país de origen.
• Número de teléfono celular.
• Dirección de correo electrónico personal.
• Razón Social.
• RFC.
• Dirección fiscal.
• Dirección de correo electrónico de facturación.
• Dirección de entrega de productos adquiridos.

No compartiremos sus datos personales con ningún otro ente dado que no es necesario para ofrecerle nuestros servicios.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un mensaje a la dirección de correo arco@macizo.cc especificando el derecho que quiere ejercer y cómo lo quiere ejercer sobre sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un mensaje a la dirección de correo arco@macizo.cc

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Para lograrlo usamos Google Analytics y Facebook ADS.

Una “cookie”, en este contexto, es un archivo pequeño que se coloca en su disco duro cuando visita un sitio web. Este Sitio Web utiliza cookies y Google Analytics para facilitar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Google Analytics nos ayuda a estimar con exactitud el número de visitantes al Sitio Web y los volúmenes de uso. Esto asegura que tendremos información para mejorar el contenido y funcionalidad de nuestro sitio web para que sea más útil para nuestros usuarios. Al utilizar nuestro Sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de MACIZO para los propósitos delimitados anteriormente. Para información adicional sobre cómo inhabilitar las cookies, visite www.aboutcookies.org. Dicho enlace lo llevará a otro sitio web que se abrirá en una ventana nueva en su explorador. MACIZO no se hace responsable por el contenido del sitio web www.aboutcookies.org.

Sobre los cambios en el contenido de este Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la liga www.macizo.cc/aviso, donde siempre estará disponible la última versión.

© 2020 Macizo - El bueno pa la obra.
Todos los Derechos Reservados.
facebook
instagram